- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat ungefähr 5 Stockwerke. Für die Größe des Hotels war es trotzdem immer relativ ruhig dort! Hauptsächlich waren Geschäftsleute und Paare dort.Die Sauberkeit war recht okay - wie in vielen Hotels kann man im Badezimmer Spuren entdecken, die darauf hinweisen, dass nicht perfekt geputzt wurde! Doch es hielt sich in Grenzen! Das Hotel war auch behindertengerecht. Es gab einen Fahrstuhl und Treppen waren auf den Wegen, die man entlang MUSS auch keine zu finden. Wir hatten immer guten Handyempfang (E-Plus, O2) - Telefonkosten über das Hoteltelefon können wir leider nicht beurteilen, da nicht genutzt. Der Preis wäre wenn man den regulären Preis bezahlt wohl etwas teuer (ab 57€ aufwärts ohne Frühstück). Aber da wir über einen ersteigerten Hotelgutschein gebucht haben war unser Preisleistungsverhätlnis echt gut.
Die Zimmer waren relativ klein! Hat man wie wir ein Doppelzimmer gebucht, hat man einfach ein Einzelzimmer bekommen plus eine Decke und ein Kopfkissen zusätzlich. Trotzdem war es ausreichend. Der Zustand war soweit okay, bis auf die Sache mit dem Badezimmer, was man bei dem allgemeinen Teil nachlesen kann. Im Zimmer war ein Bett, ein Schreibtisch und ein Stuhl, ein Fernseher, ein Telefon, eine Ablage über dem Bett und eine Garderobe vorhanden. Das Badezimmer bestand aus einem Waschbecken, einem Klo und einer Dusche. Handtücher wurden auf Wunsch (einfach auf den Boden legen) gewechselt.
In dem Hotel gibt es einen großen Frühstücksraum, der direkt in die Bar übergeht. Dieser große Raum ist direkt am Eingang - was aber keine Beeinträchtigung darstellt. Die Tische waren immer schön dekoriert (Blumen...), was für eine schöne Atmosphäre sorgt. Da wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht haben, kann ich natürlich auch nur über dieses reden! Es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen. Diese waren auch echt lecker. Einziger Abzug: die Eier, die eigentlich weich sein sollten waren schon hart, da sie die ganze Zeit in der Thermophore lagen um nicht kalt zu werden! Ab das lässt sich natürlich bei einem Büffet ohne größeren Aufwand nicht vermeiden! Getränkeauswahl war auch okay. 2 verschieden Säfte, Kaffee (den man an den Tisch bekommt) und verschiedene Tees (heißes Wasser und Teebeutel) und Milch. Wenn ich mich recht erinnere hätte das Frühstücksbuffet allein 8€ pro Person gekostet.
Der Service war spitze. Schon der Check-In verlief schnell und problemlos.Es war immer sofort jemand da wenn man jemand brauchte. Das Personal war stets freundlich und hat sich immer bemüht unseren Wünschen gerecht zu werden. Wenn beim Frühstück etwas leer war wurde sofort nachgefüllt. Bei unserem "Arrangement" war auch eine Fahrkarte für den Bus inbegriffen. Karten für verschiedene Ausflugsmöglichkeiten konnten im Hotel gekauft werden - zum Beispiel unsere Karten für den Holiday Park
Die Lage ist super! Bis zur Innenstadt von Speyer, welche sehr schön ist, mit Dom und einigen kleinen Geschäften, ist man innerhalb von 5 Minuten zu Fuss. Für die Leute, die lieber den Bus benutzen gibt es auch eine Buslinie! Auch am Rhein ist man sofort. Wenn man aus Speyer raus will kann man zum Beispiel in den Holidaypark gehen (Fahrtzeit ca 1/2 Stunde). In Speyer gibt es auch ein "Sea Life".
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife