Das Hotel liegt in guter Lage, sehr zentral und unweit vom Dom. Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber. Allerdings gab es ein paar technische Problem. Siehe unten.
Den Fernseher konnte man nur einschalten, dann lief ARD, aber man konnte weder in den Programmen umschalten noch die Lautstärke verändern. Das Festnetztelefon funktioniert auch, und zwar weder für interne Anrufe noch für externe Anrufe. Wir haben am 03.04.19 so gegen 18 Uhr mit eine Gruppe von ca. 15 Personen an der Hotelbar ein paar Bier getrunken, allerdings war das Fass dann schnell leer und es wurde oder konnte kein neues Fass angeschlagen werden!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Konrad |
Hallo Konrad, vielen herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenhaltes bei uns genommen haben. Danke auch für den Hinweis bezüglich des Fernsehers und des Telefons, ich werde dies unverzüglich an unseren Techniker weitergeben. Ich bedauere dass an diesem Abend auch noch das Fassbier ausgegangen ist, es wurde bereits Rücksprache mit dem Servicepersonal gehalten um eine erneute Situation wie diese in Zukunft zu vermeiden. Ich würde mich freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Speyer trotzdem nochmal bei uns begrüßen zu dürfen um Sie von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Karin Schmid -Resident Manager-