Das Hotel macht von Außen einen guten Eindruck und bietet ausreichend Parkplätze gegen Gebühr an. Die Parkgebühren von 3 € pro Tag werden beim Auschecken beglichen. Nett fanden wir die vielen Zeitschriften, die kostenlos auf dem Zimmer lagen und den geschenkten Glücksklee mit Neujahrswunsch von der Hoteldirektion (passend zu Silvester).
Die Zimmer waren zweckmäßig, die geringe Größe wurde durch die Bettanordnung sehr schön genutzt. Die Betten sind gut, der Fernseher groß genug, direkt am Fenster steht ein kleiner Schreibtisch, mit Telefon und einem Stuhl. Die Koffer können sehr gut im Zimmer verstaut werden, der Schrank ist ebenfalls groß genug. Die Sauberkeit war ok, das Bad klein, aber für einen Kurzurlaub ausreichend. Der Zahn der Zeit nagt etwas am Badezimmer, jedoch gibt es zwischen den Zimmern Unterschiede. Beispielsweise kann die Duschkabine oder Waschbeckenarmatur neu sein.
Große Frühstücksauswahl, der Kaffee, die Säfte schmeckten. Due Qualität beim Essen war gut. Der Speisesaal liegt neben dem Empfang, nette kleine Sitzmöglichkeiten, die Wände sind komplett verglast, dadurch sehr hell und freundlich.
Das Personal war beim Empfang und Auschecken sehr freundlich. Auch beim Frühstücksbüffet wurde sofort nachgefüllt, wir waren mit dem Service sehr zufrieden.
Das Hotel befindet sich ca. 8 Gehminuten vom Dom und der Fußgängerzone entfernt. Das Technikmuseum kann ebenfalls ohne Auto erreicht werden. Das Hotel liegt direkt an der Straße und ist dementsprechend gut zu erreichen. Vom Autolärm haben wir nichts gemerkt, die Zimmer lagen auf der anderen Seite (zum Parkplatz).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet KEINEN Pool oder sonstige Sportmöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |