- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes ibis styles. Ich kann es nicht weiter empfehlen, für den Preis war ich in anderen Städten bereits in deutlich schöneren Hotels. Für eine dreitägige Dienstreise war es ok.
Das Zimmer war von der Größe ok bzw. normal für ein Hotel dieser Preisklasse. Der Einrichtungsstil ist allerdings gewöhnungsbedürftig. Stylisch würde ich das nicht bezeichnen (oranges Bad). Mein Zimmer wurde vergessen zu reinigen! Was ist mir woanders noch nie passiert! (ich war nur 2 Nächte da, war also nicht so tragisch).
Frühstück war ok, man ist satt geworden, aber mehr auch nicht. Die Auswahl an Aufschnitt war nicht besonders.
Check-In war schon mal merkwürdig: Ich musste sofort zahlen (bei anderen Hotels meist erst beim auschecken). Der Check-In hat für mich und meine gleichzeitig angereisten Kollegen dementsprechend lange gedauert. Eine Rechnung habe ich allerdings nicht bekommen. Die durfte ich erst am Abend vor der Abreise abholten, musste also extra deswegen nochmal an die Rezeption. WLAN-Zugang wurde mir beim Check-In nicht erklärt. Auf dem Zimmer lag ein Flyer mit einer falschen Erklärung, habe also mehrere Versuche gebraucht mich einzuloggen.
Ca. 10 min zu Fuß zum Dom und zur Fußgängerzone, bis zum Hauptbahnhof allerdings ca. 25 min, mit Gepäck zu Fuß also ziemlich weit.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |