- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
da wir nur unser Zimmer und den dazugehörigen Flur (Raucherflur) gesehen haben, möchte ich hier kene Angaben machen das Preis-/ Leistungsverhältnis ist nicht in Ordnung
Das Zimmer hatte keine Klimaanlage. Der kleine Fernseher stand seitlich, so dass der Partner kaum sehen konnte. Das Badezimmer war zu klein. Es fehlten Handtuchhalter für die kleinen Handtücher. Weiterhin fehlten ein Fön und - was in dieser Preisklasse erwartet werden kann - ein Vergrößerungsspiegel. Die Duschkabine war an einigen Stellen etwas siffig, das Waschbecken (Z. 205) war eine Zumutung - um den Abfluss herum komplett vermackelt.
da wir in Radkleidung erschienen, kamen wir anscheinend "in eine Schublade". Zuerst erhielten wir ein Raucherzimmer auf einer Raucheretage - Aschenbecher auf dem Flur. Nach Beschwerde wurde uns sehr zögerlich ein anderes Zimmer auf dem gleichen Flur zugeteilt. Später konnte ich bei einer telefonischen Buchung eines anderen Gastes keine Verzögerung feststellen. Die Beschwerde nach einem fehlendem Fön ist man sofort mit einem Billigfön nachgekommen.
kurze Entfernung zum Stadtzentrum, aber laut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |