Die Zimmer sehen ganz süß aus und wir hatten auch einen schönen Ausblick. Allerdings war das Bett total durchgelegen und die Klimaanlage hat komisch gerochen. Ich fand es auch nicht so sauber, es war zwar ok aber nicht besonders sauber. Aber ich habe da glaube ich auch hohe Ansprüche. Als wir ankamen konnten wir auch noch nicht ins Zimmer rein und mussten 3 Stunden warten. Direkt gegenüber ist eine Moschee die 3 Mal am Tag ziemlich laut zum Gebet ruft. Die Gäste sind überwiegend Inder und Chinesen. Es ist ziemlich laut beim Frühstück und in der Lobby. Bei uns haben die Inder am PC Arbeitsplatz in der Lobby laute indische Musik angemacht. Das war schon etwas nervig.
Zwar niedlich eingerichtet aber stinkende feuchtriechende Klima und zu weiches Bett.
ganz lecker und auch einige vegane alternativen. Aber es gibt jeden Morgen das Gleiche! Mir hing es schon nach 6 Nächten zum Hals raus.
ganz nett aber nicht herausragend
Zum Strand ist es nicht allzu weit. Aber wie gesagt die Moschee steht direkt gegenüber und es ist sehr touristisch
Man kann einiges in der Lobby buchen. DIe Preise sind auch ganz ok. Natürlich Touristenpreise.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Mira |