Ein Hotel sehr freundlich zu Touristen, die ihren Urlaub angenehm verbringen möchten. Groß, geräumig und gut ausgestattet. Gut gelegen.
Pokój czysty, schludny, ładnie wyposażony. Bardzo wygodne łóżka. Balkon. Trochę za mała szafa. Czysta, funkcjonalna łazienka. W pokoju jest sejf, co dla mnie jest bardzo ważne.
Während meines Aufenthaltes habe ich nur gefrühstückt. Sie waren sehr gut. Abwechslungsreiches Essen. Service im Restaurant fantastisch. Die auf Kundenwunsch zubereiteten Omeletts waren für mich sehr lecker. Ich habe auch Obst genossen.
Ich fand das Zimmer sehr sauber. Während meines Aufenthalts wurde das Zimmer sehr spät gereinigt, aber in Ordnung. Generell ist der Hotelservice jedoch gut. Besonders netter Service an der Rezeption und im Hotelrestaurant.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. In der Nähe gibt es eine Straße, in der Sie regionale Gerichte essen oder Souvenirs kaufen können. Das Hotel organisiert den Zugang zum Strand und zurück, was eine fantastische Lösung ist. Sie können den Strand auch zu Fuß erreichen, da er nicht weit entfernt ist.
Ein großer, geräumiger Pool. Sehr sauber Das Wasser im Pool ist sauber. Netter Service am Pool. Ich mochte die Tatsache nicht, dass Menschen in Kleidung im Pool schwammen, obwohl an den Wänden Schilder angebracht waren, die zeigten, wie der Badeanzug aussehen sollte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |