Alexander (36-40)
Alleinreisend • April 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Die Möglichkeiten sinnvoll genutzt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt in Sichtweite unserer Niederlassung in Neuss, daher haben wir uns für eine Übernachtung entschieden. Es ist durch die poppigen Farben und die im Ikea Stil gestylten Räume ein Hotel mit freundlicher Atmosphäre. Die Zimmer sind klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Da es ein 2 Sterne Haus ist, gibt es keine Minibar, im Sommer könnte es ohne Klimaanlage warm werden. Super ist die Verfügbarkeit von Wireless Lan ohne Aufpreis, da können sich etliche Hotels noch was abschauen. Das Bad ist schön ausgestattet, das kleine Waschbecken war für mich jetzt kein Problem. Nur die fehlende Ablage für Shampoo in der Dusche wäre hier zu verbessern. Das Frühstück ist einfach aber ausreichend. Es gibt eine Auswahl an Minibrötchen mit Marmelade oder Käse, Schinken und Salami, Joghurt, eine kleine Auswahl Müsli und Cornflakes und Minicroissants. Nicht aufregend, aber auch nicht schlecht. Das Publikum im Hotel während meines Besuches war teilweise etwas gewöhnungsbedürftig. Mitten in der Nacht brach bei mir auf dem Hotelflur lautes Geschrei und Türenschlagen los, das habe ich so noch nie erlebt. Generell wäre mir das Hotel etwas zu weit ab vom Schuß, wenn ich Düsseldorf oder Neuss besuchen will, für unsere Geschäftsreise war es aber perfekt und ich würde dort auch nochmals übernachten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht