Susi (31-35)
Verreist als Familie • November 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Super zu empfehlen für Familien, zentrale Lage

Das Hotel wurde gerade neu eröffnet und macht einen super Eindruck, schön modern eingerichtet. Das Hotel hat 145 Zimmer, für jeden was dabei auch für uns als Familie. Unser Frühstück war sehr lecker (Brötchen, Bagels, Obst Saft Wurst, Käse, Cornflakes, Joghurt ) für jeden Geschmack was dabei. In der modernen Lounge kann man den Tag noch mal ausklingen lassen oder auch mit Familie oder Freunden sitzen und "schnacken" bzw. spielen. Kaffee, Tee und Wasser muss man nicht zahlen. Wer möchte kann dort aber auch Bier, Wein oder einen Cocktail bekommen Berlin ist einfach einen Besuch wert. Einheimische können am Besten über Attraktionen informieren und Tips geben, also fragt ruhig mal das Personal, wir waren im Zoo und das war sehr schön.

• Gut
  • Ausstattung Top: Fernseher, große Betten, schöne Duschen. Telefonieren ins deutsche Festnetz inklusive. Das Familienzimmer ist durch eine offene Tür getrennt und verfügt über eigenen Fernseher, Bad und auch ein großes Bett. Unsere Tochter (5) war restlos begeistert über ihren ersten Hotelaufenthalt und möchte sofort wieder hin:) Jeder Winkel des Zimmers ist optimal genutzt.

• Gut
  • Kaffe, Tee und Wasser kostenfrei ansonsten eine kleine Bar vorhanden, auch der kleine Hunger kann versorgt werden

• Gut
  • das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wurden Tips zu Atraktionen in und um Berlin gegeben.

• zentral U-Bahn vor der Tür in der Nähe sind überall kleine Restaurants und Bars zu finden

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Reisegrund:Stadt