Elfriede (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Stadt
Wir kommen wieder

Gut

Das Hotel ist echt super ! Zimmergrösse war gut und vollkommen ausreichend Frühstück war suuuper !!! Zimmer waren sauber und das Bad auch, zwar ein bisschen klein aber hat gereicht ! Gäste waren von Familien über ältere Paare und Geschäftsreisende und in unserem alter und auch Junges Puplikum Das Portugieserviertel gegenüber den Landungsbrücken da kann man sehr gut essen ! Auch das Melissa zwischen Hotel und U-Bahn ist sehr gut ! Fischmarkt am Sonntag reicht auch wenn man zwischen halb neun und neun hin kommt ! Mit U3 kommt man überall hin z.B. St.Pauli,Landungsbrücken,Rathaus und Hauptbahnhof !

• Gut
  • Grösse vollkommen o.k. total bunt aber echt süss ! Sauber ,mit Fernseher und das beste ist dass man ins Deutsche Festnetz umsonst telefonieren kann und der wlan-Anschluss ist auch gratis

• Gut
  • Frühstück war super für uns vollkommen ausreichend !! O-Saft,gekochte Eier,Beagles und Semmeln,Crossaints,wurst und Käse,frischer Obstsalat,Joghurts,Gurken-und Tomatenscheiben und das beste ein Kaffeeautomt für Capuccino,Latte und so weiter !

• Gut
  • Personal war super freundlich egal ob an der Rezeption oder beim Frühstück

• Gut
  • Ruhige Lage in einem Wohngebiet ! Die U3 ist in ca.5min zu erreichen und mit der kommt man überall hin ! Nebenan befindet sich ein Aldi und Sky(so eine art Edeka) ! Zum Flughafen haben wir ca.15min gebraucht,2stationen U3 und 4-5stationen mit der S1

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife