Florian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel für Städtereise

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für eine Städtereise ist das Hotel sehr gut geeignet. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Wir waren tagsüber unterwegs, nur zum Schlafen, Duschen und Frühstücken im Hotel. Unseren Ansprüchen hat es voll und ganz genügt. Zur U-Bahn (U3) sind es ca. 5 min. zu Fuß. Direkt neben dem Hotel ist ein Sky Markt und ein Aldi. Leider konnten wir aufgrund einer Baustelle auf der U3-Strecke (noch bis 28.08.2011) nicht die schnellste Verbindung in die Stadt nutzen (Station Rathaus - 7 Stationen). Die U3 fährt im "Kreis", an der Station Barmbek konnten wir in die entgegengesetzte Richtung umsteigen. Hamburg ist eine tolle Stadt. Unsere Besichtigungstipps: Hafen (Rundfahrt), Musical (König der Löwen), Michel, Miniaturwunderland (daneben gibt es einen Kartenverkauf v. Stage f. Musicalkarten. Am selben Tag sind Last Minute Tickets erhältlich. Diese sind wesentlich günstiger als die regulären Tickets, die z.B. in der Touristinfo erhältlich sind), Panoptikum, Elbstrand, Planten un Blomen (schöner Park) und den Fischmarkt (nur So von 5:00 - 9:30 Uhr).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife