Das Hotel liegt sehr günstig an einer Metrostation. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Es gab kostenloses WiFi. Wir hatten Frühstück inklusive. Die Gästestruktur war gemischt Wir sind mit HTC-Reisen dorthin gefahren und hatten die Flüge sowie 3 Übernachtungen inkl. Im Hotel ausgeschrieben stand ein Zimmerpreis von 100 € je Nacht, was wir dann doch als teuer empfanden.
Ich hatte ein Einzelzimmer. Das Bett war angenehm groß (140x200). TV, Minibar, Fön, Telefon waren vorhanden. Angeblich sollte es auch einen Kaffee/Teezubereiter geben, aber nicht in meinem Zimmer (Nr. 229). Die Klimaanlage war leise und angenehm. Das Fenster konnte man einen Spalt öffnen. Mein Zimmer lag zum Innenhof, war also sehr leise, obwohl es direkt am Fahrstuhl und Treppenhaus lag. Auch auf dem Flur hörte man kaum was. Das Zimmer war sauber. Das Bad verfügte über eine Badewanne mit Duschvorhang. Angenehmer wäre eine richtige Duschkabine ohne Vorhang gewesen, aber man kann nicht alles haben.
Wir hatten Frühstück inkl. und konnten somit morgens im Frühstücksraum essen. Ab Mittags konnte man dort an der Metro-Bar Essen. Haben wir aber nicht genutzt. Das Frühstück war OK. Nichts besonderes, aber man konnte satt werden. Die Brötchen waren nicht so gut (teilweise zäh wie Kaugummi). Toast und Brote waren OK. Es gab Käse, Wurst, Eierspeisen, Obst, Joghurt, Kaffee, Tee, Säfte, Wasser.
Check-In und Check-Out haben reibungslos geklappt. Das Personal war freundlich. An der Rezeption gab es zumindest einen Mitarbeiter der perfekt Deutsch gesprochen hat. Die Zimmerreinigung war OK.
Ein paar Meter vom Hotel entfernt liegt eine Bushaltestelle, sowie eine Metrostation. Außerdem gibt es dort ein kleines Restaurant, eine Dönerbude sowie einen Supermarkt, der an 7 Tagen geöffnet ist. Ein paar Meter Richtung Bahnhof entfernt liegt ein Aldi. Den Flughafen erreicht man mit Metro und Bus in knapp 1 Stunde. Am Parlament ist man in wenigen Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife