Dieses ibis ist sehr gut gelegen mit vielen Restaurants in der Nähe. U-Bahn- und Straßenbahnstationen befinden sich ebenfalls in der Nähe, so dass es einfach ist, verschiedene Teile von Budapest zu besuchen. Unser Zimmer war eher kompakt, aber sauber, das Design ist sehr farbenfroh.
Perfektes Hotel mit guter Lage um nur zu schlafen und den ganzen Tag die Stadt zu erkunden. Das Frühstücksbüffet hat alles was man braucht aber die Qualität könnte besser sein.
Ein guter Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt.
Das Hotel liegt im Stadtzentrum, in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln, Geschäften, Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Sauberes Zimmer und bequemes Bett. Das Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Unser Zimmer war definitiv zu klein, Bett unbequem und die Matratze nicht hygienisch! Es steht ein ca. 160 cm breites Bett in einem Raum und es gibt Drumherum ca. 80 cm Platz, es ist mehr eine Kammer!
Keine Ahnung wo diese 97% herkommen 😒 das Frühstück war mittelmäßig, allerdings die Lage ist gut! Das beste waren die Mitarbeiter an der Rezeption 👍