Ein sehr schönes Hotel direkt an der Spree. Das Hotel besticht durch gepflegte Zimmer und verkehrsgünstiger Lage. Wir finden, dass es dem nh-Standard entspricht. Die Zimmereinrichtung ist nicht die neueste, aber noch gut in Schuss - und die Betten sind sehr bequem, Das Rezeptionspersonal ist freundlich und hilfsbereit, wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Die Zimmer haben eine gute Größe; nicht zu klein. Die Vielzahl der Zimmer hat "Spreeblick" - also durchaus zu empfehlen. Beim Bad ist Anordnung der Toilette in der Türnische gewöhnungsbedürftig. Das Bad war sehr sauber und alles funktionierte einwandfrei. Der Föhn war typisch für Hotels; kaum Leistung dahinter - aber die Haare wurden irgendwann trotzdem trocken. ;-) Alles in allem - nichts zu meckern!
Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Auf der ruhigen Seite der Spree und nicht weit weg vom Bahnhof Schöneweide. Auch per Auto gut erreichbar, wir haben kostenlose Parkplätze in den Seitenstraßen gefunden. Vor dem Hotel gibt es auch kostenfreie Parkplätze, aber auch einen kostenpflichtigen Parkplatz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife