- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Buchung per mail klappte einwandfrei. Wir waren als Gruppe von 5 Frauen dort um Berlin zu erkunden. Auf der Hinfahrt landeten wir zuerst in Alt-Köpenick, welches diesselbe Postleitzahl wie Treptow hat und es dort auch eine Spreestraße gibt--witzig-passierte uns sicher nicht als Einzige, denn als wir im Hotel anriefen wußte man schon Bescheid. Der Empfang im Hotel war sehr nett. Die Zimmer sind ok, ebenso das Bad,alles wie es sich für 4* Gehört. Der Wellness-Bereich war auch ok. Sehr schön, das die Ausleihe der Bademäntel kostenlos ist. Treptow selber bietet einiges an Einkaufsmöglichkeiten , wir haben am erten Tag ausgiebig geshoppt. Den 2. Tag fuhren wir nach Berlin--die Anbindung ist sehr gut, der S-Bhf keine 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Von dort ist man ruckzuck am Ostkreuz , da die Bahnen alle 5 Minuten fahren. Empfehlenswert ist auch ein Spaziergang durch den Treptower Park, den man mit der S-Bahn in 3 Stationen erreicht. Das Frühstück war sehr gut--große Vielfalt an Brötchen und Broten, mehrere leckere Eierspeisen, gebackene Tomaten und einmal sogar gefüllte Crepes. Ganz tolles frisches Obst, Salate--einfach alles und noch ein bisschen mehr. Besonderes Lob an die nette Service-Dame mit den hochgesteckten blonden Haaren,die dieses Jahr in Ruhestand geht--schade fürs Hotel-- eine wahre Perle!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut