Hotel liegt ziemlich zentral, zu Fuß kann man gut die MRT Bugis erreichen. Sauberkeit ist sehr gut, Frühstück ist ausreichend. Gästestruktur, hauptsächlich Asiaten (Inder, Japaner ...)
Die Zimmer sind sehr klein, aber sauber und modern eingerichtet. Safe ist vorhanden, TV ebenso. Badezimmer ist ausreichend und sauber. Ich denke für einen Kurztrip auf jeden Fall ausreichend.
Wir hatten über Singapore-Airlines Stopover gebucht. Frühstück war incl. Frühstücksbuffet auf Grund der Gästestruktur vorwiegend asiatisch, aber auch als Europäer denke ich findet jeder etwas. Wir sind um 4.00 Uhr morgens ausgecheckt und hatten sogar einen kleinen Imbiss um diese Uhrzeit. Speisesaal hat ein bisschen Bahnhofsflair. Aber die ganze Einrichtung in diesem Hotel ist etwas modern und kühl.
Ist eben ein Ibis-Hotel. Koffer zum Zimmer mussten wir selber tragen, aber ansonsten freundliches Personal, Zimmerreinigung sehr gut.
Die Lage fand ich gut für Kurzurlaub in Sin. Entfernung zur nächsten MRT-Station ca. 10 Min. zu Fuß. Seven-Eleven ist gleich um die Ecke. Little India und Bugis-Street ebenfalls gut zu Fuß zu erreichen.
Pool gibt es keinen, Sport- und Unterhaltungsangebote auch nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Vorname: | Heike |