Das Ibis Hotel ist sehr zentral gelegen und in einem guten Zustand. Einzig die Klimaanlage hatte eine Lautstärke, sodass man sich erst gewöhnen musste. Das Frühstücksbuffet ist mit dem Ibis Standard in Deutschland nicht zu vergleichen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Einzelbetten im 13. OG. Das Zimmer war nicht groß, aber zweckmäßig (IBIS-Standard) eingerichtet. Für einen Städtetrip optimal. Die Betten waren bequem, Safe, Mineralwasser und WLAN inklusive. Ein Kühlschrank ist ebenfalls auf dem Zimmer, sodass man ein paar eigenee Getränke kalt stellen kann. Abzug gibt es leider für die doch sehr laute Klimaanlage, die man bei ca. 30°C Nachttemperatur dringend benötigt.
Das Frühstück hat uns überzeugt. Wir sind mit den normalen Erwartungen an ein IBIS Hotel dort angetreten und wurden eines besseren belehrt. Viel frisches Obst, Pancakes, Sushi, diverse asiatische Spezialitäten etc. Dazu Säfte, Kaffeespezialitäten und verschiedenes Gebäck.
Der Service im Hotel ist gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Die Lage vom Hotel ist super. Für ca. 20-25 SGD kommt man vom Flughafen dorthin. Im direkten Umkreis sind wie beschreiben einige Restaurants, unten direkt einen 7eleven und nur wenige Gehminuten entfernt eine große Mall und ein Basar. Die MRT (U-Bahn) ist schnell zu erreichen, sodass man die Stadt schnell auf eigene Faust erkunden kann. EIne Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Bis zum Marina Bay Sands sind es übrigens nur 2-3 Stationen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife