Silvia (31-35)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • StadtSehr gutes Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe nur das Hotel gebucht durch holodaycheck mit TUI für einen tollen Preis. Geflogen sind wir direkt mit der Lufthansa auch relativ preiswert um die Osternzeit für 8 Tage.Wir waren 8 Tage nur in Singapur und die Zeit hat genau gereicht um uns alles in Ruhe anzuschauen. Das Hotel ist super, Preis- Leistungsverhältnis stimmt. WiFi im ganzen Hotel vorhanden, es macht viel Sinn den Laptop mitzunehmen, es hat alles problemlos funktioniert. Ansonsten PC und IPads zur freien Nutzung im Hotel vorhanden. Das Hotel ist sehr sauber, wie übrigens alles in Singapur. Wir hatten ein Zimmer im 15. Stock, es war überhaupt nicht laut. Das Essen war etwas einseitig, aber wir haben immer was für uns gefunden. Dafür gab es immer viel frisches und sehr leckeres Obst in der Früh: Honigmelonen, Wassermelonen, Ananas, Bananen, Pflaumen, Äpfel etc. Es gab gscheiten Kaffee, was für uns sehr wichtig ist und er hat super geschmeckt. Das Hotel ist sehr strategisch aus Touristensicht gelegen: hinter ihm 2 Tempel, Little India und SimLim Tower und SimLim Square (die angesagtesten und billigen Elektronikmärkte in Singapur) sind zu Fuß zu erreichen. Alles problemlos mit der Metro und dem Bus, der direkt vor der Hoteltür anhielt, zu erreichen. Ansonsten empfehlen wir das Restaurant in Marina Sands Hotel im 57. Stock -super Ausblick (die Männer müssen lange Hosen anziehen) und der Club NewAsia im 71. Stock im Swissotel Stamford (Eintritt 25 S$, ein Getränk ist darin enthalten). Unbedingt mit dem Cable Car nach Sentosa fahren. Als Reiseführer haben wir einen von MarcoPolo gehabt und waren sehr zufrieden. Die Stadt lohnt jeden dort ausgebenen Euro!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out