Tamara & Gerhard (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes, preiswertes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat alles, was man für einen kurzen Stopover in Singapur braucht. Für längere Aufenthalte würde ich es nicht empfehlen, da es keinen Pool hat und die Zimmer sehr klein sind. Aber der Preis hat uns dann - im Vergleich zu anderen Hotels - überzeugt. Das Hotel liegt zwischen den U-Bahn-Stationen Little India (800 m) und Bugis (500m), die zu Fuß leicht zu erreichen sind. Rund um das Hotel gibt es einige Bars, Restaurants und Shops. Das Frühstück war immer sehr umfangreich und lecker. Die Zimmer waren - wie gesagt - sehr klein, aber zweckmäßig. Leider fanden wir am Bett ein paar schwarze, lange Haare, die definitiv nicht von uns waren!! Ansonsten war die Sauberkeit aber ok. Empfehlenswert in Singapur sich anzusehen: Orchideengarten im Botanischen Garten, Singapur Zoo (Nachtsafari kann man sich sparen! - eher was für Kinder), Aussicht vom Hotel Marina Bay Sands und Singapore River + Hafen - Sentosa Island kann man sich auch sparen unserer Meinung nach. Das Wetter war bei uns ok - es hat immer mal wieder geregnet, war aber sehr warm!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack