- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aufenthalt vom 13.-20.05.2012 Einfaches, kleines , zweckmäßig , eingerichtetes Zimmer (Zimmer 403). Die Lage des Zimmers war zum Innenhof, ruhig. Um zum Zimmer zu kommen, mussten jedoch noch 10 Treppen überwunden werden, da das Haus etwas verwinkelt war. Bei An -und Abreise mit schweren Koffern, war es nicht so einfach. Jeden Tag gab es 1 neues Duschhandtuch (pro Person), einen neuen Plastikzahnputzbecher (pro Person) und eine neue Duschmatte. Das Wasser aus der Dusche, hatte etwas wenig Druck. Störend fand ich, daß es keine WC-Bürste gab. Die Matratze war okay. Das Zimmer insgesamt sauber, wurde tgl. 1 mal gereinigt. Die Klimaanlage haben wir ausgeschaltet, da wir sie nicht brauchten. Es gab keine Minibar (also kein Kühlschrank im Zimmer) und keinen Tresor. Wir hatten Internetzugang auf dem Zimmer. Lage des Hotels ist super, nur wenige Meter zur Metro und zum Ankunftsbahnhof Gare l`Est und Anschlüsse zur Metro 4,5,7. Wir haben uns 2 Mal 10er T+ Ticket gekauft und sind sehr gut damit ausgekommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut