Ahmet(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super Lage
Frühstücksbuffet war gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Zimmer ist einfach und sauber. Sehr gute Lage. Die Zimmer sind ein wenig veraltet. Die Betten sind gut. Die Matratze war für uns bequem.
Karin(51-55)Deutschland
Tolle Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr und bequeme Betten
Sehr freundlich, dabei super zentral gelegen und ein tolles Preis- Leistungsverhältnis. Nehme ich nächstes Jahr wieder.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
für Kurzaufenthalte gut geeignet.
Mittelklassehotel einer Kette. Lage sehr gut, funktional und sauber. Für bewegungseingeschränkte Menschen eher schwierig, wg der verwinkelten Zimmeranordnung.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr empfehlenswert für günstigen Kurzurlaub!
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstück, perfekte Lage für Bus und U-Bahn. Zimmer sauber, etwas klein, dennoch völlig ausreichend für einen Kurzurlaub und sehr empfehlenswert. Einziges Manko im Zimmer war der Teppichboden im Eingangsbereich verschmutzt.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolut empfehlenswert für einen Paristripp
Perfektes Hotel für Singles und Paare um Paris zu entdecken. Das Hotel ist klein, sauber, gut eingerichtet und verfügt über nettes Personal. Durch die Lage in unmittelbarer Nähe zum Gare de l'Est perfekt für Zugreisende.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gut geeignet für Stadturlaub.
Sehr gute Lage zum Bahnhof. In der Nähe Bus und U-Bahn. Sehr nette Mitarbeiter. Kleines familiäres Hotel. Sehr gutes Frühstück.
Benjamin(46-50)Deutschland
Passt
Hab seit Jahren noch nie so ein kleines Zimmer gehabt!! Aber die sehr netten frühstücksdamen waren super nett!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen
Gutes, sauberes Hotel gleich beim Gare de l‘Est. Perfekt für eine Stadtbesichtigung. Leckeres Frühstück mit ausreichend Optionen.
Katherina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Prima Hotel für einen Städtetrip, jederzeit wieder
Unmittelbar neben dem Gare De L‘Est gelegen liegt das Hotel in einer verhältnismäßig ruhigen Nebenstraße - nach unserem Empfinden in keinster Weise schmuddeliges Bahnhofsgebiet. In drei Schritten ist man auch in der Metro - idealer geht es kaum. Im Hotel wurden wir freundlich empfangen, das Zimmer war sogar bereits um 11 mit unserer Ankunft bezugsfertig. Es war klein, aber absolut zweckmäßig und sauber. Die Matratze war gut und auch neu. Das Frühstück fanden wir grandios - kleine Schokobrötchen, Madeleins, Kaffee,…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
kleines gutes Stadthotel
Einfaches anständiges Hotel mit gutem Frühstück. Sauber und bequeme Betten. Das Zimmer lag zu einem keinen Innenhof hin. Dies war aber nicht tragisch, da wir tagsüber unterwegs waren. Die Lage nahe dem Gare DeL'Est ist sehr günstig.