Martha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Für Städtereise zu empfehlen
Für Städtereise sehr gut geeignet - direkt in der Nähe vom Gare de L´est, Metrostation in nur 3min Entfernung. Supermärkte und Restaurants in der Nähe. Zimmer klein und etwas hellhörig, aber sauber und bequeme Betten. Nur der Teppichboden hat uns gestört, der könnte definitiv durch etwas Hygienischeres ersetzt werden. Ausreichende Frühstücksauswahl (Früchte, Müsli, Käseauswahl, Eier, Bananenbrot, Croissants, Baguette, Marmelade, etc.) und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Gepäck kann kostenlos gelagert…
percy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für einen Kurztrip nach Paris gut geeignet
Sauber, freundlich, gut gelegen. Zimmer sind eher klein aber sauber und zweckmäßig. Optimale Lage am Gare d Est und direkt an der Metro. Frühstück einfach aber vollkommen ausreichend.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekte Lage und gutes Frühstück
Für Touristen sehr gut als Startpunkt geeignet. Frühstück überraschend vielfältig. Zimmer eher für geringe Ansprüche.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Lage direkt am Bahnhof
Die Zimmer sind etwas klein aber die Lage und das Frühstück sind Top! Für einen Städtetrip ein gutes solides Hotel im Zentrum von Paris.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein kleines, feines Hotel in Paris mit toller Lage
Das Hotel ist ein kleines, feines Hotel mit perfekter aber dennoch ruhiger Lage in Bahnhofsnähe. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das hat uns aber nicht gestörrt. Wir wollten uns die Stadt ansehen und Silvester in Paris feiern. Dafür ist das Hotel durch die Lage in der Nähe des Bahnhofs und der Metrostation sehr gut geeignet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Klein aber fein :-)
Kleines Hotel, sehr nahe am Gare de L‘est. Sauberes Zimmer, gutes sehr reichhaltiges Frühstück. Sehr freundliches Personal.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Würde sofort wieder buchen!!!!
Super Lage Sehr freundliches Personal Modern Sauber Leise Leckeres Frühstück Unkomplizierter Check Inn/Check Out
André (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mega für ein paar Tage in Paris
Perfekte Lage für einen Städtetrip. Sehr freundliches Personal. Sauber, sehr gutes Frühstück. 💯!!!
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toll für einen Städtetrip
Gute Verkehrsanbindung, sauber, freundliche Mitarbeiter. Kommen gerne wieder, wenn wir wieder in Paris sind. Klare Weiterempfehlung.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ordentlich, ruhig, verkehrlich gut angebunden.
Freundliches Personal. Zimmer klein aber ordentlich und sauber. Beim Frühstück gibt’s noch Lift nach obz.