Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Paris zentral erleben :-)

Das Hotel ist ein riesiger Komplex mit ca. 700 Zimmern in Paris Montmartre. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück. Die Gästestruktur war international und von sämtlichen Altersgruppen vertreten.

• Die Zimmer sind klein. Sehr klein. Aber mal ehrlich: Wir wollten die Stadt erleben! :-) Das Bett war bequem, einen Platz für unsere Tasche haben wir ebenfalls gefunden, die Tür konnte man abschließen, und ein sauberes Bad mit Dusche hatten wir ebenfalls. Ok, die Toilette sollte man nicht 'verdrecken', denn auch auf unserem Zimmer gab es aus irgendeinem Grund keine Toilettenbürste. Schon seltsam das man auf ein solches Utensil im Ibis verzichtet, aber bei Gelegenheit werden wir uns mal über den Grund informieren? :-) Ob der Fernseher deutsche Sender hatte können wir nicht sagen, denn wir haben Paris entdecken wollen und entdeckt. Somit waren wir so erschöpft und zufrieden, dass für solch nebensächliche Dinge das Interesse fehlte.

• Es gibt im Erdgeschoss mehrere Restaurants, Snackbars und Frühstücksräume. Da wir jedoch das wunderschöne Paris erleben wollten, haben wir lediglich im Hotel gefrühstückt. Das Frühstück war typisch Französisch :-) Croissants, Marmeladen, Nutella, Käse. Säfte und Kaffee (verschiedene Sorten) gab es aus Automaten. Der Kaffee schmeckte zwar ausgezeichnet, jedoch gab es -gemessen an den vielen Gästen- zu wenig an Kaffeeautomaten. Die Sauberkeit beim Frühstück lies etwas zu wünschen übrig. Man hatte ein wenig das Gefühl der Massenabfertigung und zum Reinigen der Tische schienen die Kellner keine Zeit zu finden.

• Das Personal spricht hauptsächlich Französisch und Englisch. Da wir mit einer Reisegruppe dort waren, hatten wir keinen Kontakt zur Rezeption, so dass wir diese nicht beurteilen können. Unser Zimmer war sowohl bei Ankunft, als auch an den folgenden Tagen sauber und rein.

• Gut
  • Das Hotel ist super zentral gelegen. Bis zur Metro nur ca. 5 Minuten Fußweg. Geschäfte, Imbisse und Restaurants befinden sich in direkter Anbindung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir hätten das Schwimmbad gerne mal für eine halbe Stunde in Anspruch genommen, denn zwischen den ganzen gebuchten Führungen und Ausflügen wäre es eine tolle Entspannung gewesen. Leider dieses jedoch gerade am Sonntag, als wir mal eine Stunde Ruhe hatten, geschlossen (Sonntags ab 14 Uhr geschlossen). Somit konnten wir nur den schönen Anblick des Pools genießen, was ein Grund für eine eher schlechtere Bewertung ist ;-)

Hotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012