- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel mit 688 Zimmern. 9 Etagen. Mehrere Aufzüge, Tiefgarage mit eigenem Eingang. Zimmer etwa 8-9qm, alles neuwertig, sehr sauber. Fernseher, 1 Regal mit 2 Fächern und Kleiderstange, Telefon, ein 1,50m breites Bett mit guter Matratze. Winziges Bad mit GUTER Spiegelbeleuchtung, Fön. Großer Frühstücksraum kantinenmäßig ungemütlich. Enge Bestuhlung. 6 Kaffeeautomaten, 3 verschiedene Säfte. Buffet reichhaltig und sehr lecker: Cerealien, kleine Crepes, Ananas, filetierte Orangen, Croissants, leckere Brote, Toaster, Kuchen, gekochter Schinken, Käse, 5 Sorten Marmelade, Nutella, spanisches Omelett, Quark, Joghourt mit und ohne Geschmack. Es gibt ein Schwimmbad, eine Sauna und ein Fitnessraum. Haben wir nicht genutzt. z.Zt. große Baustelle vor der Tür. Hat uns nicht gestört, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Zentrale Lage. Ca. 5 Gehmin. zur nächsten Metro-Stat., 15 zum Moulin-Rouge, 20-30 Min zum Sacre Coeure. Viele Geschäfte, Restaurants, Bäckereien... direkt vor der Tür. -Für 2-3 Nächte können wir das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut