Hotel allgemein in gutem Zustand, ausnahmlos sauber, Frühstücksbuffet und mit EUR 10,-- pro Person sehr preiswert, Frühstücksraum aber etwas klein und eng, Garage vorhanden, Kosten EUR 8,-- pro Nacht und Stellplatz, sehr günstig, Garageneinfahrt aber sehr eng (Vorsicht mit Kombifahrzeugen). Großer Minuspunkt: Die Notausgänge sind verriegelt. Es gibt zwar einen Notknopf mit dem man den Notausgang öffnen kann, auf diese Technik möchte ich mich aber im Notfall nicht verlassen. Das Öffnen der Tür (und damit die Überprüfung der Technik) ist offenbar mit einem Alarm verbunden und kann daher auch nicht geprüft werden. Wer sehr günstig schlafen will ist hier im Hotel richtig. Die Frage ist ob er bei den hellhörigen Zimmern zum Schlafen kommt. Aufgrund der Zimmer kann ich das Hotel aber persönlich nicht weiterempfehlen. Kleiner Tipp: An der Rezeption gibt es günstige 2-Tagestickets für die Busse und Straßenbahnen für Hotelgäste.
sehr hellhörig. Man hört jedes Wort vom Gang, selbst wenn die Gäste 10 Meter von der Zimmertür entfernd stehen. Kofferablage wird teilweise vom der Schreibtischblatte überlagert, daher ist das ablegen eines durchschnittlichen Reisekoffers dort nicht möglich. Badezimmer sehr klein, Dusche ist barrierefrei, aber der Duschvorhang endet 20 cm über dem Boden. Daher schwimmt das Bad nach jeder Dusche. WC-Spülung sehr laut, Bad sehr hellhörig, so dass der Mitreisende im Zimmer garantiert aufwacht wenn man nachts spült. Die Zimmer waren aber ausnamslos sauber, an diesem Punkt gab es nichts zu bemängeln.
freundlich und hilfsbereit, beim Check-in an der Rezeption sofort einen Stadtplan erhalten. Auf Wunsch Restaurantempfehlungen in der Umgebung erhalten. Frühstückspersonal war ebenfalls sehr freundlich, kommt aber zu Stoßzeiten mit Abräumen und Auffüllen des Buffet nicht nach (2 Personen sind meiner Meinung nach einfach zu wenig).
sehr gute Lage direkt an der Altstadt
- Kultur & Erlebnis