Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
sauberes Hotel und guter Service
Wir hatten das Hotel wegen der beschriebenen Nähe zum Bahnhof ausgesucht.
Für Sightseeing-Touren durch die Altstadt wäre das IBIS-City besser geeignet gewesen.
Das Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Das Hotel ist absolut in die Jahre gekommen. Wir haben am nächsten Morgen ausgecheckt und sind ins Ibis Altstadt gezogen. Die Zimmer sind sauber, bieten aber keinen Komfort. Lediglich das Ibis Bett bietet noch bekannte Markenstandards.
Die Lage ist günstig, aber die Zimmer sind sehr klein.
Für einen Businesstrip zur Messezeit von der Lage ok aber das Verhältnis Preis Leistung passt zur Messezeit überhaupt nicht. Es ist klar das man zu dieser Zeit mehr bezahlt aber nicht als wäre das Hotel ein 5 Sterne Hotel
Unsere Gruppe von sechs Personen hat kürzlich eine Städtereise nach Nürnberg unternommen und im ibis Nürnberg Hauptbahnhof übernachtet. Wir waren rundum zufrieden mit unserer Wahl und möchten unsere positiven Erfahrungen teilen.
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Nur wenige Meter vom Hauptbahnhof entfernt und direkt an der Fußgängerzone gelegen, war es der ideale Ausgangspunkt für unsere Erkundungstouren durch die Stadt. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten waren bequem zu Fuß erreichbar.
Die Zimmer waren…
Gutes Hotel in Nähe des Hauptbahnhofs mit nettem Service
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe des Nürnberger Hauptbahnhofes. Der Service und die Sauberkeit waren sehr gut. Das Zimmer war nicht besonders groß, aber für einen Kurztrip ausreichend. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend.