Gabriele (56-60)
Alleinreisend • April 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Komfortabeles Hotel für Städtereise

Das Hotel ist ein modernes Gebäude direkt an der historischen Altstadt gelegen mit etwa 180 Zimmern. Der Zustand ist gut, die Sauberkeit überdurchschnittlich. Das Hotel wird hauptsächlich von Touristen und Geschäftsleuten gebucht. Das Hotel war unter Berücksichtigung von Lage, Ausstattung und Leistung sehr preiswert. Alles in allem das ideale Hotel um Nürnberg zu erkunden.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Eine Minibar gab es nicht. Das Zimmer hat TV, Balkon und Telefon. Im Badezimmer gibt es einen Föhn.

• Gut
  • Wir haben lediglich das Frühstück eingenommen, das reichhaltig und abwechslungsreich war. Es fehlte an nichts und wir waren sehr zufrieden

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war selbstverständlich. Zimmerreinigung pünktlich und vom Feinsten. Check in ohne Probleme.

• Die Lage könnte besser nicht sein. Man überquert nur die Strasse und ist schon in der Altsstadt mit Fußgängerzone. Dort befinden sich jede Menge Geschäfte zum Shoppen und Gaststätten. Das Hotel selbst verfügt über eine bequeme geräumige Tiefgarage zu moderatem Preis.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hierzu kann ich leider keine Angaben machen, da wir nur 1 Nacht im Hotel verbracht haben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2008