Oliver (46-50)
Alleinreisend • Februar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Kalt, einfach, aber zentral

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Eingangsbereich sehr hübsch, freundlich und modern gestaltet. Netter Empfang beim Check-in. Der Flur zum Zimmer erinnert eher an eine Bahnunterführung, nur halt mit Teppich ausgelegt. Aber lieblos und kalt. Der Eindruck setzt sich im Zimmer fort. Beim Betreten fällt man fast über das Bett, ist etwas eng. Dahinter dann zum Schreibtisch war viel leerer Raum. Aber nichts, was für eine angenehme Wohlfühlatmosphäre sorgt. Die Wandfarben (ocker und weiß) kann man so mögen, muss man aber nicht. Beleuchtung (Neonleuchten) entweder knatschhell oder aus. Das Badezimmer war sehr klein, Mini-Waschbecken. Wenn man die Matte vor die Dusche legt kommt man entweder nicht rein oder schiebt sie wieder weg. Das kann man besser lösen. Auch hier sehr grelle Beleuchtung. Im Bett konnte ich zwar einigermaßen schlafen, aber ich hatte immer das Gefühl, mehr auf einem Bett zu liegen als darin. Auch bei einer harten Matzetze kann man in einem Bett liegen. Ich fand es irgendwie komisch, vielleicht kann es ja jemand nachvollziehen. Frühstück hatte ich nicht, ich finde selbst die hier ausgerufenen 10 EUR zu teuer für zwei belegte Brötchen und einen Kaffee. Das bekommt man hier an jeder Ecke besser und maximal für die Hälfte. Kann ich daher nicht beurteilen. Ich fand die Atmosphäre außerhalb des Eingangsbereichs überall als kalt und ernüchternd. Ich habe mich hier nicht wohlgefühlt und werde das Hotel nicht wieder besuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife