Irmgard (56-60)
Alleinreisend • April 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel, ich komme wieder

Stadthotel, alles sehr sauber, ich hatte über Ameropa Ü/Fr. gebucht, Im Hotel waren Gäste im Alter von ca. 25 bis 65 Jahren, Geschäftsreisende und Urlauber. Flasche Mineralwasser 0.75 ml kostet 3,90 €

• Die Zimmergröße ist für eine Kurzreise durchaus ausreichend, da man tagsüber unterwegs ist. Das Bett war angenehm groß und bequem. Es gibt ein offenenes Kleiderregal, kleines aber ausreichendes Duschbad. Duschgel und Waschlotion im Bad vorhanden. Tv und ausliegende HörZu im Zimmer. Föhn kann gegen Kaution an der Rezeption geliehen werden. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, auch wenn sie wieder am Haken hingen und nicht auf der Erde lagen. Auch die Bettwäsche wurde in dieser kurzen Zeit gewechselt.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut. Es gab verschiedene Brot- und Brötchensorten, Frisches Obst, Wurst, Schinken, Käse, Eier, Müsli u. s.w.

• Gut
  • Das komplette Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Check-In und Check-out klappte hervorragend. Meinem geäußerten Wunsch nach einem ruhigen Nichtraucherzimmer wurde entsprochen.

• Gut
  • In Bahnhofsnähe und guter Lage zur Innenstadt, alles läßt sich gut zu Fuß erreichen. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage, die ich allerdings nicht benötigte, da ich mit dem Zug angereist bin.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife