Die Lage des Hotels ist für eine Nürnberg-Städtetour ideal, da man in nur wenigen Gehminuten mitten in der Innenstadt und auch am Hauptbahnhof ist. Man braucht daher auch wirklich kein Auto, kann alles zu Fuß oder mit der vor der Tür gelegenen U- und/oder S-Bahn oder Trambahn unternehmen. Es ist ein ideales Stadthotel. Es ist ein ideales Stadthotel, die Nähe zur Innenstadt ist toll und das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Die Zimmer sind zwar nicht allzu groß, aber für den Preis echt ok. Im Bad ist ein Föhn vorhanden und auch Handtücher werden auf Wunsch gewechselt. Allerdings war der Teppich etwas schmuddelig und gehört mal grundgereinigt oder auch durch z. B. Fliesen ersetzt. Im Bad waren an den Fliesenfugen Schimmelspuren.
Wir haben das Frühstücksbüffet für 9, 50 € nicht gebucht. Für das Geld kann man auch gut in der Innenstadt frühstücken gehen, es gibt dort viele Möglichkeiten.
Das Personal war sehr freundlich und immer nett. Wir hatten das Glück, dass unser Zimmer bereits um 9 Uhr in der Früh frei war und wir so schon unser Gepäck unterbringen konnten. Die Zimmer war ordentlich gereinigt.
Die Lage ist natürlich unübertroffen gut. Es ist eine Tiefgarage dabei, die 8,- € pro Tag kostet. In der näheren Umgebung könnte man zwar auch parken, aber nur mit Parkschein von 8-18 Uhr und insofern ist es das beste, wenn man das Auto gleich in die zugehörige TG stellt. Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße. Dadurch dass wir ein Zimmer auf die Rückseite hatten, haben wir allerdings vom Verkehr überhaupt nichts mitbekommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife