Die Zimmer sind für ein 2 Sterne Haus nicht gerade rießig aber es reicht völlig aus. Das Haus ist neu renoviert und die Zimmer verfügen alle Dusche / WC sowie auch Fernseher und Schreibtisch. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gut gepflegt sowie auch das komplette Ibis Hotel. Wir haben mit Frühstück gebucht und waren auch sehr überrascht was ein 2 Sterne Haus alles so bietet. Das Buffet war kontinental und es gab auch Rürei. Die Brötchen, Croisant waren alle sehr frisch und man hatte genug Auswahl. Im Hotel sind alle Altersklassen vertreten und man fühlt sich wohl. Guter T Mobile Empfang im Zimmer ich konnte UMTS sowie auch Telefonie gut nutzen
Größe befriedigend, aber es war ok, schließlich woltlen wir ja nur schlafen und duschen. Zustand des Zimmers : TOP, sehr gut Sehr sauber alles und alles Tip Top gepflegt. Das Bett war klasse weich und trotzdem ein tolles Schlaferlebnis.
Habe nur das Frühstück kennengelernt und ich war begeistert!
freundlich, und sehr kundenorientiert
Bahnhof ca 5 Minuten, das Hotel ist zwar an der Hauptstraße aber die Zimmer sind alle gut isoliert und wärmegedemmt. Bis zur Innenstadt sind es auch nur 5 Minuten zu Fuß und zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ca. nur 3 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife