- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist von aussen nicht attraktiv und die Zimmer noch weniger. Im Zimmer gibt es lediglich eine einzige Steckdose, also sehr unpraktisch. Sehr spartanisch und lieblos eingerichtet, das Bad minimalistisch und ohne Fön. Das erste zugeteilte Zimmer war benutzt und nicht gereinigt (Fehler des Personals), somit mussten wir die Rezeption informieren und bekamen dann ein anderes Zimmer. Leider erhielten wir hierfür keinerlei Entschädigung.
Wie bereits oben beschrieben, die Zimmer sind nicht so schön wie es auf den Fotos aussieht, im Gegenteil, sehr sparktanisch und lieblos, altes wenig ansprechendees Bad ohne Fön. Sauberkeit okay.
Gute Englischkenntnisse an der Rezeption, das Ambiente eher anonym und unpersönlich. Die Koffer konnten nach dem Checkout problemlos an der Rezeption hinterlassen werden.
Das einzig Positive ist die zentrale Lage des Hotels, da Alles zu Fuss erreichbar ist. Das Hotel liegt jedoch in einer versifften, komischen Strasse/Gegend und nachts dröhnt laute Musik aus dem gegenüberliegenden Gebäeude.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife