Vom Flughafen aus ist das Hotel gut zu erreichen, einfach ins Zentrum fahren und auf die Schilder achten. Das Hotel ist noch relativ neu und das merkt man auch. Check-In bereits ab 12 Uhr möglich, freundliches Personal, das auch gut Englisch spricht (in Spanien nicht immer zu erwarten). Besonders gut in Sachen Sicherheit ist die Tatsache, dass sich die Aufzüge nur mit der Zimmerkarte betätigen lassen. Auch bei der Kartenausgabe an der Rezeption wird immer nach dem Namen gefragt.
Zimmer sind sehr gut. Betten sehr bequem und alles funktional eingerichtet. Super auch der LCD-TV. Das spart Platz und ist für ein 2 Sterne Hotel oberer Standard. Zimmer und Bad sehr sauber. Besonders gut auch die große Dusche. Könnte man auch ohne Probleme zu zweit duschen. Seifenspender und Duschgelspender vorhanden. Das Hotel hat anscheinend ein Faible für deutsche Marken. Aufzug von ThyssenKrupp und Badausstattung von Gerberit. Also alles hochwertig.
Freundliches Peronal, das auch bei Fragen rund um Malaga Auskunft geben konnte. Kommunikation auf Spanisch und Englisch. Check-In problemlos und schnell. Beschwerden hatten wir keine, das Hotel ist ja auch noch neu. Zimmerreinigung täglich. Frühstück kann für 6€/Tag dazugebucht werde. Buffet sah ganz gut aus, haben es allerdings nicht genommen. Wir wollten aber in der Fußgängerzone im Freien frühstücken, was übrigens sehr günstig war (Kaffee ca. 1, 30€).
Die Innenstadt ist in 5min bequem zu Fuß zu erreichen. Zum Badestrand etwa 20min zu Fuß. Im Hotel und außerhalb ist es sehr ruhig nachts. Keine Straßengeräusche. Einziges Problem ist das Parken. Es gibt unterhalb des Hotels ein Parkhaus (öffentlich), für Hotelgäste kostet das Parken etwa 10€/Tag. Neben dem Hotel existiert eine freie Fläche, an der man auch parken kann. Die Anwohner betätigen sich dort als selbsternannte Ordner und verlangen 1€/Tag fürs Parken. Dort haben wir unser Auto gelassen und keine Probleme gehabt, allerdings hatten wir auch kein Luxusauto.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist ein Cityhotel und bietet daher auch keine großartigen Ausflüge an. Wer Fragen hat, dem wird aber weitergeholfen. Internet kostet 6, 50€/Stunde. Das ist Wucher und in der Stadt für 0, 50 - 1€/Stunde möglich. Frühstücksbuffet und Hotelbar haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2007 |