- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zugegeben, das Hotel liegt echt weit draußen, vor den Toren der Stadt; jedoch der Preis plus eine U-Bahn-Fahrkarte Hin und zurück ind Zentrum ist immer noch ca MINDESTENS 50 % preiswerter als ein Hotel gleichen oder ähnlichen Standarts in Zentrum ( Zone1-2).Also haben wir die tägliche Fahrt ( one way ca 45 min) in Kauf genommen.Jeder der das Hotel nutzt soll wissen, vom Flughafen Heathrow zum Hotel und zurück gibt es einen Shuttle Bus ( Linie H6), der sogenannte Hotel Hoppa.Im Bus zahlt man 5 GBP one way, im Hotel am Automanten 4 GBP für das Ticket.Es gibt aber auch kostenlose Linien vom Airport zum Hotel, diese fahren von London Heathrow Central ( Terminal 1,2,3) und halten ca 150 m vor dem Hotel ! Es sind die Linien 105 / 111 / 140 und nachts N9. Rückfahrt zum Airport auf der gegenüberligenden Straßenseite, Haltestelle Harlington Corner , Frequenz unter 5 min !! Hotel hat riesengroße Lobby, mit großer Lobby-Bar, übersichtliche Rezeption und ein angenehmes Holz-Imitat Design.Zur Fremdsprache kann ich nichts sagen, alle sprachen natürlich englisch. Zimmer mit üblicher Standart-IBIS Einrichtung, lediglich im sehr sauberen Bad gab es eine Badewanne, sehr angenehm. Frühstück war für englische Verhältnisse mit 9,50 GBP ziemlich günstig, man bekam alles was zu einem ordentlichen kontinentalen Frühstück gehört, einschließlich sehr reichlich Obst. Wir können das Haus nur empfehlen.Tipps kann man für London fast nicht geben – unsere 6 Tagen reichten gerade mal für ein Bruchteil der sehenswerten Stätten.Wir empfehlen jedem, einen London-Pass und wenn sie zusätzlich noch zum The Shard wollen, so legen sie dieses Abenteuer auf den letzten Tag, da kann man feststellen: … da und da und da... waren wir. Allen viel Spaß in London
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut