Daniela (31-35)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Relativ zentral, Preis passt, super für Städtetrip

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren von Fr abend bis So abend in London (kein Sightseeing, das kannten wir schon, sondern für Musicals und die Harry Potter Studios). Beim letzten London Trip war ich im Ibis am Wembley Stadion. das hatte mir zwar gut gefallen, war aber zu weit weg vom Zentrum (und da die Bahn wg. Baustellen wie so oft nicht fuhr, war es absolut nicht zentral genug.......daher dieses mal das Ibis im Zentrum, direkt an der Station Aldgate East, nur eine Station von der Tower Bridge entfernt. Die Lage war also super. Direkt nebenan ist ein Supermarkt (Tesco), alles andere mit verschiedenen U-Bahn-Linien zu erreichen. Die Lobby und der Frühstücksbereich sehen super modern aus, sehr einladend, nettes Personal, Frühstück war auch gut (wie in jedem Ibis). Das Zimmer war relativ groß (wir hatten wohl eins für Gehbehinderte, daher ein größeres Bad und Zimmer), könnten aber mal erneuert werden. Das Bett war ansich ok, aber wirklich gut geschlafen haben wir irgendwie nicht. Für zwei Nächte aber absolut ok. WLAN ist frei, aber man braucht nen Steckdosen-Adpter (kann man an der Rezeption ggfs für 5 Pfund kaufen). Die Harry Potter Studios fanden wir super - Tickets unbedingt vorher online buchen. Man kann mit der U-Bahn + Zug bis Watfort Junction fahren (ist noch aufm Plan mit drauf, Tickets für alle Zonen inkl. Wat.J. nehmen), von da gibts nen Busshuttle.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife