Nach 2013 und 2014 haben wir wieder ein Wochenende im Hotel verbracht. Und wie auch bei den letzten beiden Aufenthalten waren wir zufrieden.
Die Zimmer sind zweckmässig ausgestattet. Doppelbett, offener Kleiderschrank, Ablage, Wasserkocher, Haartrockner. Es gibt 2 Tassen sowie Instantkaffee und Tee. Im Bad gibt es Dusche, WC und Waschbecken. Duschbad und Seife vorhanden. W-Lan ist kostenfrei verfügbar und hat eine sehr gute Geschwindigkeit. Üblicher Ibis-Standard.
Wir haben im Hotel gefrühstückt und können dies uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Frühstücksbuffet bietet alles was für einen guten Start in den Tag benötigt wird.
Da wir das Hotel schon bei Buchung bezahlt haben wählten wir Online Check in. Bei Ankunft lag die Zimmerkarte schon bereit, unseren Pass brauchten wir nicht mehr vorzulegen. Ebenso beim Check out. Man kann die Karte im Zimmer lassen, oder einfach am Ausgang in eine Box werfen, fertig. Schneller geht's nicht.
Das Hotel ist in unmittelbarer Nachbarschaft zur U-Bahn. Von Flughafen Heathrow braucht man 1,5 Stunden und kann mit der District-Line direkt am Hotel aussteigen (Umstieg von der Picadilly-Line am besten in den Aussenbezirken). Zum Tower kommt man fußläufig in 15 Minuten, allerdings ist die Gegend nicht sehr ansehnlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife