Günter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist als Städtereiseziel sicher gut zu empfehlen, die U-Bahn gleich ums Eck, daneben ein kleiner Einkaufsladen. Die Zimmer sind ausreichend groß und haben sehr gute Betten; jedoch war der Nachteil dass unser Wunsch nach einem getrennten Bett statt Doppelbett nicht berücksichtigt wurde. Bis wir dann wenigstens eine zusätzliche Decke statt der gemeinsamen Bettdecke hatten, war es kein leichter Weg, da nur ein Mitarbeiter an der Rezeption Deutsch verstand und wir mit unseren Englischkenntnissen nicht sofort verstanden wurden. Hier wäre etwas Geduld und auch manchmal etwas weniger Arroganz hilfreich gewesen. Wobei die Rezeption sicher eine Schwachstelle ist, da sich hier oft längere Wartezeiten ergeben haben. Die Überlastung bedingte dann wohl auch kleine Unhöflichkeiten. Außerdem wurde uns ein möglicher Zimmerwechsel mit getrennten Betten in Aussicht gestellt, wozu ich am nächsten Tag um 07.00 Uhr zur Rezeption bestellt wurde, dort dann noch zweimal um 15-20 Minuten vertröstet wurde, bis mir dann erklärt wurde dass das sowieso nicht geht!!! Die Sauberkeit im Haus ist gut, jedoch könnten die Teppichböden im Zimmer auch mal gesaugt werden; das Bad wurde sehr sauber geputzt. Das Frühstück ist recht gut, hier ist jedoch immer wieder mit Wartezeiten zu rechnen, da das Abservieren mangels genügend Personal manchmal dauert und für vier und mehr Personen nur wenige große Tische zur Verfügung stehen, die dann oft von zwei/drei Personen besetzt sind obwohl Zweiertische frei sind. Das Essen im Hotel ist durchschnittlich gut, die Karte könnte vielleicht mehrsprachig sein da nicht alle Ausdrücke geläufig sind. Für elektrische Geräte wird ein Adapter benötigt welcher manchmal an der Rezeption erhältlich ist, oder etwas teurer?! in einem Automaten im ersten Stock.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis