Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • April 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Absolut zu Empfehlen! TOOOOPPPPPP Lage!!!!

Das Hotel liegt absolut ideal für eine Städtereise. Die Busshaltestelle (Nr. 67 Green Wood) liegt direkt vor der Haustüre und die U-Bahn Stadion Aldgate East ist nicht mal 300 m um die Ecke (Exit 2 von Richtiung Innenstadt kommend) Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock zur Hauptstraße. Durch die doppelten Fenster war kaum Lärm wahrzunehmen. Die Größe des Zimmers war vollkommen in Ordnung. Das Hotel ist wirklich sehr sauber und modern eingerichtet. Kostenlosen Internetzugang gibt es auch. Wir haben im Vorfeld einige Tickets bereits über das Internet gekauft und würden das immer wieder machen (OysterCard, London Pass, London Eye, Hard Rock Cafe Tischreservierung mit Menü, Musical)

• Gut
  • Unser Zimmer war für den Aufenthalt wirklich absolut ausreichend. Es ist fast alles vorhanden: Fön, Wasserkocher, Telefon, TV, Klimanlage. Das Bad wurde täglich gereinigt. Was nicht schlecht wäre, wenn es eine kleine Gaderobe oder auch nur Haken für Jacken geben würde. (Jammern auf hohen Niveau ;)

• Das Frühstück lässt wirklich kaum Wünsche offen! Es gab typischen englisches Frühstück, jedoch auch "Normles": Joghurt (Aktivia), Actimel, Croissants, sehr viel verschiedenes Obst auch als Salat, Säfte, Wasser mit frischen Obst, Muffins, Brot, Käse, Wurst, Müsli und und und. Wir haben waren einmal Abends auch dort essen. Wir hatten einen Ceasar Salat und Nacho Man Burger. Waren wirklich beide sehr sehr lecker!!!

• Durch die Bank alle Angestellten waren wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. In unserem Zimmer ging der TV nicht. Innerhalb von 5 Minuten kam jemand und hat ihn repapiert.

• Wie schon oben beschrieben: TOP Lage!!!! In wenigen Minuten ist man an den Sehenswürdigkeiten. Zum Flughafen Heathrow benötigt mann ca. 1 - 1 1/2 Stunden. Ein sehr gut sortierter Supermarkt ist gleich nebenan.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife