Wir hatten eine tolle Zeit in London und das IBIS -Hotel ist absolut empfehlenswert für Städtereisende, die eine Unterkunft mit super Frühstück, einem gemütlichen Bett und Nähe zu Bahnverbindungen suchen! Wir werde wiederkommen, um auch den Rest der Stadt noch zu erkunden!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war relativ klein, aber absolut ausreichend. Es war sehr sauber und jeden Tag wurden Handtücher im Bad gewechselt und es gab einen Wasserkocher mit kostenlosem Tee und Kaffee zum Selbstkochen. Das Bett war wirklich gemütlich und trotz dem Fenster zur Straße war es nachts ausreichend leise für einen erholsamen Schlaf.
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir suchten uns dieses Hotel insbesondere wegen der positiven Bewertungen des Frühstücks aus, da das englische Frühstück häufig ja nicht den deutschen Wünschen entspricht. Und wir würden nicht enttäuscht: Von Obstsalat, frischen Obstgarten, Eiern, Brot, Joghurt, Müsli und vielen mehr gab es ausreichend.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Bahnstationen "Aldgate" bzw. "Aldgate East" waren in weniger als 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife