otel sehr gut gelegen, in der Nähe von drei U-Bahnstationen: Avenida, Marques de Rato und Pompal, von wo aus wir zum und vom Flughafen kommen. Am Bahnhof Rato gibt es auch den Bus 727, der direkt nach Belem fährt (schnelle Verbindung ca. 27 Minuten und als Teil der gekauften Kommunikationskarte). Das Hotel befindet sich in der Nähe des Aussichtspunkts Sao Pedro de Alcantara und des Gloria-Aufzugs. Der Bahnhof Rossio befindet sich ebenfalls in der Nähe. Von dort fahren Züge nach Sintra. In der Gegend gibt es einen sehr gut sortierten Continente Bom Dia-Supermarkt und noch näher an Minipreco. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Lissabon haben wir zu Fuß erreicht. Der Check-In im Hotel verlief gut, das Personal spricht gut Englisch. Wir haben ein Zimmer im 6. Stock. Das Dekor ist ein typisches ibis Hotel in einem neuen Look, da das Hotel nach der Renovierung renoviert wird. Die Zimmer sind groß genug, die Betten sind sehr bequem. Ein eintöniges Frühstück, aber jeder findet etwas für sich. Es gibt Eier, Fleisch, Käse, Tomaten, Gurken, frisch gepressten Orangensaft, Pastel de nata und andere Süßigkeiten, Joghurt, Marmeladen, Müsli, Trockenfrüchte, Obstsalate und Früchte."Titel: Hotel sehr gut gelegen, in der Nähe der Metro, Bus
Ich bekam ein Zimmer im 6. Stock. Die Einrichtung ist ein typisches Ibis in einem neuen Look, da das Hotel nach der Renovierung renoviert wird. Die Zimmer sind groß genug, die Betten sind sehr bequem. Der Nachteil war eine ineffektive Klimaanlage, hinter den offenen Fenstern gab es laute Klimaanlagen
Frühstück eintönig, aber jeder findet etwas für sich. Es gibt Eier, Fleisch, Käse, etwas Gemüse - Tomaten, Gurken, frisch gepressten Orangensaft, Pasteis de Nata Cookies und einige andere Süßigkeiten, Joghurt, Marmeladen, Müsli, Obstsalat und Obst
Das Einchecken im Hotel war effizient, der Service ist gut mit Englisch.
Hotel sehr gut gelegen, in der Nähe der 3 U-Bahnstationen Avenida, Rato und Marques de Pompal, von wo aus wir mit einem Transfer zum und vom Flughafen kommen. Am Bahnhof Rato gibt es auch einen Bus 727, der direkt nach Belem fährt (schnelle Verbindung ca. 27 Minuten, angenehm und als Teil der gekauften Kommunikationskarte). Das Hotel befindet sich in der Nähe des Aussichtspunkts Sao Pedro de Alcantara und der Gloria-Bahn sowie des Bahnhofs Rossio, von dem Züge nach Sintra fahren. In der näheren Umgebung finden Sie auch einen sehr gut sortierten Continente Bom Dia-Supermarkt und noch näher an Minipreco, aber viel schlechter. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Lissabon haben wir zu Fuß erreicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben es nicht benutzt
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Acidka |
Dear Guest, The Ibis Liberdade Hotel would like to thank you for your preference. We are very glad you enjoyed the stay in our hotel, and that you found your location convenient for your visit to the city. We look forward to welcoming you again in the future! Kind regards from Lisbon, Alexandre Frois General Manager