Einfach dennoch für ein 3 Sterne Hotel mehr als üblich unbedingt in das 360 Grad caffee in der Rathausgalerie gehen - toller Ausblick über Innsbruck
Zimmer ist geräumig und für ein Wochenende ausreichend. Sehr sauber und wenn die Fenster geschlossen sind hört man so gut wie gar nichts vom Stadtlärm
Wit hatten nur das Frühstück konsumiert und einen Drink an der Bar genommen. Restaurant gibt es kein aber Snacks rund um die Uhr, die wir aber nicht probiert haben
Die Mitarbeiter sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück sehr serh freundlich und hilfsbereit
Nachdem es direkt am Bahnhof ist, ist die Gegend amAbend nicht besonders, aber das wussten wir und dafür is die Altstadt nur 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tina Uppi |
Sehr geehrter ibis-Gast! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier auf holidaycheck zu bewerten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung! Wir freuen uns, dass Sie trotz zentraler Lage eine ruhige Nacht verbringen konnten und mit unserem Frühstück gut in den Tag starten konnten! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im ibis Innsbruck begrüßen zu dürfen! Ihr ibis-Innsbruck-Team