Allgemeine Beschreibung kann man ja aus den Prospekten/Internet entnehmen. Gewöhnungsbedürftiges Stadthotel (Eingang im 1. Stock) in sehr zentraler Lage direkt am Bahnhof. Gratis Wlan, moderate Barpreise, Zimmerpreise allerdings leider nicht. 12€ für einen Parkgaragen Stellplatz. Frühstück gegen Zuzahlung. Für eine Durchreise voll in Ordnung, wenn mann selbst eine Decke extra mitnimmt, ansonsten auch für eine Sädtereise geeignetes Hotel.
Größe der Zimmer i.O. , die Einteilung auch, gutes Badezimmer. Alles sah auch sauber aus. Eines ging aber garnicht!!!: Viel zu kleine Bettdecke für 2 Personen, wir haben uns abgewechselt im Stundentakt mit der Decke, Sie reicht höchstens für eine Person aus (siehe Bilder)!!
Leider kann ich nur die Hotelbar bewerten, wir waren auf der Durchreise nach Venedig (Kreuzfahrt) und haben noch einen Drink an der Hotelbar genommen. Freundlicher Service, und moderate Preise.
Freundliches Personal an der Rezeption, die uns auch um 22:45 noch sehr freundlich empfangen haben und alles erklärt haben.
Sehr zentrale Lage sofort am Hauptbahnhof nahe Zentrum. Alle Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Wir waren auf der Durchreise, außer Wlan gibt es glaube ich so aber auch nichts.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Leon |