Gutes Hotel für einen Stopp auf der Durchreise - gute Lage und direkte Verkehrsanbindung ;-) Ein Hotel ohne Schnick-Schnack.
Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Einzelbetten, welche man jedoch zusammen schieben kann. Das Badezimmer war klein und ein wenig abgewohnt. Leider hat das Putzpersonal die Ecken und Kanten "übersehen", unter dem Heizkörper beim Fenster waren Spinnweben und Staub. Ebenso im Bad in den Ecken.
Direkt an das Hotel angeschlossen ist ein Burger Kind und ein Marché-Markt. Dort bekommt man Speisen und Getränke. (Preise im Marché-Markt sind jedoch auf Raststätten-Niveau! zB kleiner Cappuccino: EUR 4,19!)
Die Rezeption ist direkt im Marché-Markt. Die Dame war sehr freundlich und flott (bedenkt man, dass sie nebenbei noch den Shop mitbetreut...!) Es wird damit geworben, dass alle Wünsche/Anregungen binnen 15 Minuten erledigt werden (das wurde von uns jedoch nicht getestet ;-))
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn und eignet sich deshalb perfekt für eine Übernachtung auf der Durchreise nach/von Italien. Velden und Klagenfurt sind rasch zu erreichen. Direkt angeschlossen ist ein Burger King und ein Marché-Markt (Preise der Getränke/Speisen sind jedoch Raststätten-Niveau!) Trotz vorbeifahrender Autobahn hört man diese im Zimmer nicht. Wir hatten ein Zimmer im Untergeschoss - den See konnten wir leider durch die Bäume, die vorm Zimmer sind, nicht sehen. Von der Terrasse des Marché-Marktes aus hat man jedoch einen wunderbaren Blick über den Wörthersee!
Die Lage des Hotels ist perfekt für Leute, die auf der Durchreise nach/von Italien sind und noch einen Tag in Klagenfurt oder Velden verbringen möchten. Der Wörthersee bzw. das Strandbad Klagenfurt sind nur einen Steinwurf entfernt. Auch das Casino Velden ist nur wenige Minuten mit dem Auto vom Hotel entfernt. Wir nutzten dieses Hotel auf der Heimfahrt aus Italien, um noch einen Tag am See verbringen zu können, uns danach frisch machen zu können und am Abend Velden zu besuchen (Essen und Casino-Besuch).
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Carmen |