Achim (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentral, klein, praktisch mit hohem Schlafkomfort

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Praktisches, sachliches Hotel in zentraler Lage. Hervorragende Matratzen. Gerade mal 5 Minuten zum Hauptbahnhof mit allen Geschäften und teilweise Szenelokalen in Laufreichweite.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Achim

Sehr geehrter Ibis Gast Achim , wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis München City. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Ich freue mich sehr, dass Ihnen unser neues „Sweet Bed“ by Ibis zugesagt hat. Hochflexibler Lattenrost, der sich Ihren Bewegungen elastisch anpasst darauf eine Mehrzonen-Kaltschaummatratze mit unterschiedlichen Dichtegraden, sowie der 7cm extradicke ibis Topper eine optimal belüftete Matratzenauflage für noch mehr Schlafkomfort. Hierauf sind wir ein bisschen Stolz. Auch freut mich das Sie die Nähe zu den Clubs 089 & Pacha zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Christian Köntopp