Preis-Leistung-Verhältnis ist angemessen, Lage unweit vom Hauptbahnhof, Zimmer bietet das Nötigste, Personal freundlich
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrter Ibis Gast Kai, Ich danke Ihnen für Ihr faires Feedback und bedaure, dass wir Sie nicht gänzlich überzeugen konnten. Danke für die lobende Erwähnung unseres Teams. Ich möchte es auch nicht versäumen Sie auf diesem Wege wissen lassen, dass wir dieses Jahr alle Zimmer und Flure aufwendig renovieren werden und zudem einen komplett neuen Frühstücksraum erhalten. In Zuge dieser Renovierung erhalten wir auch neue Zimmertüren und die Fenster zur Straßenseite eine neue Verglasung, sodass sich der Schallschutz deutlich verbessern wird. Außerdem erhalten alle Türen Obertürschließer, diese schließen dann ganz von allein und leise! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München nochmals die Gelegenheit gäben, Sie von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses zu überzeugen. Mit den besten Grüßen aus München Ihr Christian Köntopp, Gastgeber Ibis München City