- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Positiv: - Lage: in 5 min zum Hauptbahnhof oder 10 min zum Stachus. - Frühstück: nichts außergewöhnliches aber abwechslungsreich und in guter Qualität. Negativ: - Größe der Räume: dass die Zimmer nicht groß sind, das wussten wir vorher; dass aber die Badezimmer so klein sind, dass man sich kaum auf das Klo setzen kann, das finde ich dann doch übertrieben. Und das betrifft auch die Gemeinschaft-WC's. - Mängel an der Bausubstanz: überall gibt es abgeblätterte Farbe, von der Wand abgesprungene Teppichleisten, schwergängige Türen (Treppenhaus). In unserem Badezimmer war die Dichtung der Dusche defekt, was dazu führte, dass das Badezimmer nach dem Duschen unter Wasser stand. Die Frage unten, ob ich das Hotel weiter empfehlen kann: Ja, aber nur, wenn man bereits ist, sich auf die Mängel einzulassen, damit zu leben.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Ibis Gast Holger, haben Sie vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar bzgl. Ihres Aufenthaltes in unserem Ibis München City und dafür, dass Sie mir die Möglichkeit geben, Ihnen persönlich darauf zu antworten. Es freut uns, dass Ihnen die Lage in der Innenstadt Münchens und unser Frühstück gefallen haben. Umso mehr bedauere ich, dass Sie Mängel an der Bausubstanz festgestellt haben. Unsere Lobby, die Bar, die Flure und der Frühstücksraum wurden vor 3 Jahren renoviert und wir sind sehr stolz auf das, wie wir finden, sehr gelungene Ergebnis mit viel Holz und frischen Farben bequemen Sitzmöglichkeiten sowie zahlreichen liebevollen Deko - Elementen. Ein Maler ist permanent im Haus unterwegs um kleine Ausbesserungsarbeiten vorzunehmen. Unsere Türen werden, da es sich um Brandschutztüren handelt, 2-mal im Jahr gewartet. Sie monieren zudem die Größe des Bades. In unserem Ibis Hotel München City sind die Doppelzimmer 13,50 bis 15,00qm groß, die entsprechenden Bäder haben 2,50 bis 3,50qm. Wir haben das Ziel, in der begehrten Münchener Innenstadt gute Qualität zu adäquaten Preisen anzubieten. Unter anderem diese Raumaufteilung ermöglicht es uns, entsprechend vorteilhafte Tarife zu bieten. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Mit herzlichen Grüßen Christian Köntopp - Direktor -