- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ordentliches Hotel und nur 250 Meter vom Hauptbahnhof entfernt, gut für Bahnreisende geeignet, nettes Empfangspersonal, nicht sehr große Zimmer im üblichen Ibis Stil aber sauber und ordentlich, die hinteren Zimmer sind völlig ruhig gelegen
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Franz |
Lieber Ibis Gast Franz, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Ibis München City. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Sie erwähnen die Größe des Bades und des Zimmers. In unserem Ibis Hotel München City sind die Doppelzimmer 13.50 bis 15,00qm groß, die entsprechenden Bäder haben 2.50 bis 3.00qm. Wir haben das Ziel, in der begehrten Münchener Innenstadt gute Qualität zu adäquaten Preisen anzubieten. Unter anderem diese Raumaufteilung ermöglicht es uns, entsprechend vorteilhafte Tarife zu bieten. Unser Haus wurde nicht als Ibis Hotel eröffnet und weicht daher geringfügig von den standardisierten Ibis Zimmern ab. Wir hoffen, Sie schon bald wieder auf einige Tage bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Christian Köntopp - Gastgeber -