Wir verbrachten einen Kurzurlaub in München und waren froh uns für dieses Hotel entschieden zu haben. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet, aber etwas klein. Zum Schlafen hat es völlig ausgereicht, aber gerade im Bad hat man als etwas kräftigere Person seine Probleme. Die Dusche war sehr eng und schwierig zu betreten. Unser Zimmer ging in den Hinterhof - dementsprechend ruhig war es auch in der Nacht.
Das Frühstück war für die entsprechende Hotelkategorie sehr gut! Es gab von Brötchen, Waffeln, Croissants über Saft, Kaffee und Obstsalat alles. Falls mal etwas ausgegangen war, wurde es vom Personal schnell wieder nachgefüllt. Die Mitarbeiter waren auch sehr freundlich und bereit Fragen zu beantworten bzw. zu helfen. Einziges Manko für mich war, dass es im Frühstücksraum sehr kalt war - wir haben teilweise, auch aufgrund des schlechten Wetters, sehr gefroren.
Das Personal war sehr freundlich - sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück. Trotz dass der Check-In erst ab 15 Uhr möglich ist, bekamen wir bereits gegen 13 Uhr unser Zimmer. Positiv zu bewerten ist auch, dass man bei der Ankunft einen Stadtplan erhält.
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt, was sehr von Vorteil war, da man mit den Koffern nicht so weit laufen musste. In die Innenstadt waren es auch nur ~ 10 min. Die Straße, in dem das Hotel liegt, gehört nicht gerade zu den reichen Gegenden, aber man konnte nachts problemlos herumlaufen ohne (gerade als Frau) Angst haben zu müssen. Weiterhin findet man in unmittelbarer Nähe einige Restaurants, die sehr zu empfehlen sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anke |
Lieber Ibis Gast Kathrin, wir danken Ihnen vielmals für Ihren Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Da bleibt mir nur zu sagen: DANKESCHÖN!!! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen Christian Köntopp - Gastgeber -