- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr sauber, das Frühstück solide. Es gab eine gute Auswahl. Unser Zimmer lag direkt an der Straße. Die Fenster waren undicht und es war sehr, sehr laut. Man könnte meinen, drinnen war es lauter als draußen. Das Hotel liegt sehr zentral. Das Kino Cinestar liegt direkt auf der anderen Straßenseite. Viele Clubs sind ganz in der Nähe. Die Altstadt ist zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist eher mit sich selbst beschäftigt, als sich um den Gast zu kümmern. Überall im Hotel wird durch Video-oder Plakatwerbung das freundliche und hilfsbereite Personal angepriesen: Die Firmenphilosophie scheint bei den meisten Angestellten noch nicht angekommen zu sein. Wir hatten außerdem ein "Bitte nicht stören"-Schild an unsere Tür gehängt, was den Zimmer-Service nicht davon abgehalten hat zu stören. Das Schild war danach auch weg...und somit auch unsere Ruhe. Wer eine günstige Unterkunft sucht und nicht lärmempfindlich ist, ist hier genau richtig. Achtung: Frühstück ist nicht inklusive. Muss extra gebucht werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut