Für die Preisklasse in Ordnung.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und auf den ersten Blick sauber. Sieht man genauer hin, merkt man, das die Reinigung sehr oberflächlich erfolgt. Verschmierte Spiegel und Staub sind die eine Sache, Seifenreste und Haare sämtlicher Körperpartien im Bad eine andere!
Das Frühstücksbuffet war, für diese Preisklasse, reichhaltig und absolut in Ordnung. Leider wird bereits, trotz vielfacher Werbung für die lange Frühstücks-Zeit von 06:30 - 11:00, ab ca. 10:15 nichts mehr selbstständig aufgefüllt. Auf Nachfrage wurde allerdings nachgereicht.
Ich musste mein Zimmer aufgrund sehr unsauberer Badezimmer zweimal wechseln, beim zweiten Mal bat ich den Rezeptionisten, sich die Dusche selbst anzuschauen. Er musste die kaum oder gar nicht erfolgte Reinigung zwar bestätigen, eine Entschuldigung erfolgte trotzdem nicht, das Verhalten war mehr als unfreundlich. Körperbehaarung vorheriger Gäste in der Dusche und an den Wänden möchte ich in einem Hotel einfach nicht sehen, mich wegen einer berechtigten Beschwerde so behandeln lassen, genau so wenig. Leider funktioniert das Beschwerdemanagement anscheinend genau so schlecht, wie die Zimmerreinigung. Ebenfalls sehr schlecht war der Service an der Hotelbar. Die Bedienung war unfreundlich und so langsam, dass einige andere Gäste lieber begründet auf die umliegende Gastronomie ausgewichen sind. Vielleicht liest hier ja wenigstens die Hotelleitung mit und bessert nach. Ich bin zwar beruflich bedingt viel in Hotels, etwas derartiges habe ich jedoch noch nie erlebt! Der Vollständigkeit halber muss man erwähnen, dass es auch sehr bemühte, nette Mitarbeiter gibt, für die mir die doch sehr schlechte Gesamtbewertung auch sehr leid tut. Ich wünsche diesen Mitarbeitern eine Hotelleitung, die hier mitliest, die bemängelten Zustände beseitigt und diesen sehr netten Menschen eine Umgebung schafft, die ihren Bemühungen auch gerecht wird.
Zentral gelegen. Da ich beruflich dort war, kann ich zu örtlichen Unterhaltungsmöglichkeiten nicht viel schreiben, die habe ich nur im Vorbeifahren von aussen gesehen. ;-)
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |